博猫游戏官网

中建網群 | 子站鏈接| 網絡大學 | 協同辦公
博猫游戏官网
新聞中心
一局要聞
一局快訊
中建新聞
國資動態
媒體聚焦
專題專欄
企業刊物
一局要聞
首頁>> 新聞中心>>一局要聞
周勇帶班檢查博猫游戏官网在京重點項目疫情防控和履約管理工作

發布日期:2021-11-02 信息來源: 字號:[ ]


  10月29日,中建集團黨組成員、副總經理周勇帶隊前往博猫游戏官网在京重點項目,檢查指導疫情防控和履約管理工作。中建集團項目履約管理部總經理張曉葵、安全生産監督管理部副總經理盧克強,博猫游戏官网副總經理張志平陪同檢查。

  在項目現場,周勇實地察看項目建設進展,詳細了解項目疫情防控和履約管理工作開展情況,仔細詢問項目後續施工計劃,並叮囑項目負責人時刻繃緊疫情防控這根弦,密切關注疫情形勢變化,嚴格落實集團《工程項目疫情防控工作指南》風險狀態措施要求,將疫情防控長效機制納入項目日常管理中,確保各項防疫措施不折不扣落實到位,切實築牢項目疫情防控的安全防線。

  周勇强调,要高度重视履约管理工作,把履约质量作为企业发展的“生命线”,强化过程管控和资源整合,紧盯关键节点,科学组织施工,合理安排工期,高效推进项目建设,着力打造区域标杆项目,以优质履约拓展市场空间,不断彰显中建品牌;要压紧压实安全生产责任,抓好各类安全风险隐患排查整治,制定系统完善的安全生产措施,做好冬季施工安全管理,助力保障国家重大活动;要全面塑强基层党建工作,坚持“支部建在项目上,党建落在最基层”,扎实开展黨史學習教育,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,促进党建工作与生产经营深度融合。

  中建集團項目履約管理部、安全生産監督管理部,博猫游戏官网項目管理部/環境管理部、安全生産監督管理部、總承包公司相關負責人參加檢查。 





打印本頁 關閉窗口
聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版權所有:中國建築一局(集團)有限公司
友情链接:竞技宝官网  IM电竞