博猫游戏官网

中建網群 | 子站鏈接| 網絡大學 | 協同辦公
博猫游戏官网
新聞中心
一局要聞
一局快訊
中建新聞
國資動態
媒體聚焦
專題專欄
企業刊物
一局要聞
首頁>> 新聞中心>>一局要聞
博猫游戏官网在京召開“冬奧工程”保障維護動員會

發布日期:2021-10-20 信息來源: 字號:[ ]


  10月19日,博猫游戏官网在京召開“冬奧工程”保障維護動員會,要求四個冬奧工程切實做好冬奧會的保障工作,確保在奧運比賽期間安全、平穩運行。

  博猫游戏官网副總經理張志平在會上作動員講話。他表示,舉辦北京冬奧會意義重大,與國家實現“兩個一百年”的奮鬥目標高度契合。博猫游戏官网要全力以赴做好賽前和賽會期間的項目運維保障工作,以最佳狀態、最高標准、最嚴要求完成這項政治任務。他提出六項要求:一要建立不同層級的運維保障組織,精准對接冬奧組委會需求,保持充足的運維力量。二要制定科學完善的運維保障制度,編制專項“項目運維保障工作方案”和應急預案,完善工作計劃、優化工作流程。三要根據場地條件提前儲備充足的運維物資。四要積極有效開展運維保障演練,有針對性地模擬維保突發應急場景,進行實戰演練和測試檢驗。五要毫不放松抓好疫情防控工作,制定科學完善的疫情防控方案,做到精准防控。六要充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,始終確保黨旗在冬奧運維保障一線高高飄揚。

  張志平分別爲四個冬奧工程頒發“冬奧保障服務工作站”牌,並向“博猫游戏官网北京冬奧會保障服務工作黨員先鋒隊”授旗。

  会上,北京国家游泳中心改造三期(冰立方)工程、五棵松冰上运动中心工程、延庆冬奥村及延庆山地新聞中心工程、国家游泳中心南广场地下冰场建设工程等四个冬奥工程相关负责人分别就北京冬奥会保障工作策划及进展情况进行汇报。

博猫游戏官网項目管理部/環境管理部、科技質量部、黨委工作部/工會工作部/品牌管理部相關負責人,各子企業相關人員參加會議。





打印本頁 關閉窗口
聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版權所有:中國建築一局(集團)有限公司
友情链接:女子球会友谊赛  大奖娱乐网站